Thursday, March 2, 2017

अल्जाइमर रोग के खतरे को रोकना है तो अपने आहार में करें इन 10 चीज़ों को शामिल

अल्जाइमर रोग डिमेंशिया के सबसे सामान्य कारणों में से एक है। यह 60 से 70 प्रतिशत डिमेंशिया (पागलपन) के मामलों में कारण होता है। यह रोग आमतौर पर धीरे-धीरे शुरू होता है और समय के साथ इससे पीडीटी रोगी की हालत और भी खराब हो जाती है। इसके शुरुआती लक्षण बार बार भूलना, बातचीत करने समय सही शब्द याद न आना, लोगों और साधारण वस्तुओं को न पहचान पाना आदि होते हैं। रोगियों का व्यवहार... http://www.myupchar.com/tips/foods-that-reduce-risk-of-alzheimers-in-hindi/

from myUpchar http://www.myupchar.com/tips/foods-that-reduce-risk-of-alzheimers-in-hindi/
via myUpchar.com

No comments:

Post a Comment