भारत में ‘घी’ का बहुत महत्व है और इसे हमेशा पवित्रता, उपचार और पोषण के प्रतीक के रूप में जाना जाता है। घी का स्वाद स्वादिष्ट होता है और यही वजह है कि भारत में लगभग हर मिठाई से लेकर सभी सुगंधित खाद्य पदार्थों को बनाने के लिए इसका प्रयोग किया जाता है। स्वाद को बढ़ाने के अलावा घी विभिन्न औषधीय और पोषक लाभ भी प्रदान करता है। परंपरागत रूप से देसी घी, जो देसी... http://www.myupchar.com/tips/dalda-ghee-vs-desi-ghee-which-is-better-in-hindi/
from myUpchar http://www.myupchar.com/tips/dalda-ghee-vs-desi-ghee-which-is-better-in-hindi/
via myUpchar.com
No comments:
Post a Comment