दम आलू एक बहुत ही आसान भारतीय रेसिपी है। अचानक मेहमानों के आ जाने पर ये सब्जी आप आसानी से फटाफट बना सकते हैं। दम आलू के कई अलग-अलग प्रकार होते हैं, हर व्यक्ति इसे अपने तरीके से बनाता है। इसमें छोटे-छोटे आलू साबुत ही तरी में डाले जाते हैं और इसकी तरी को कई मसालों से स्वादिष्ट बनाया जाता है। इस लेख में हमने आपको दम आलू बनाने के लिए आवश्यक सामग्री और बनाने के तरीके के बारे में बताया है।
संक्षेप में | |
तैयारी करने का समय | 10 मिनट |
बनाने का समय | 20 मिनट |
कुल समय | आधा घंटा |
कितने लोगों के लिए है ये रेसिपी | चार लोग |
कहां की है ये डिश | उत्तरी भारत |
कब खाएं | खाने में |
टाइप | वेज (शाकाहारी) |
दम आलू की एक सर्विंग में कैलोरी | 164Kcal |
(और पढ़ें - पराठा बनाने की विधि)
from myUpchar.com के स्वास्थ्य संबंधी लेख
via https://www.myupchar.com/healthy-foods/healthy-recipe/dum-aloo
No comments:
Post a Comment