वड़ा पाव मुंबई का सबसे पसंदीदा स्ट्रीट फूड है। वहां वड़ा पाव इतना प्रसिद्ध है कि मुंबई की बात होने पर वड़ा पाव का ज़िक्र होना अनिवार्य है। वड़ा पाव में दो पाव के बीच में एक आलू का वड़ा रखा जाता है और इसे मीठी व तीखी चटनी के साथ परोसा जाता है। दिखने में ये शायद बनाने में मुश्किल लग सकता है, लेकिन इसे आसानी से घर पर बनाया जा सकता है। इस लेख में हमने आपको वड़ा पाव बनाने की रेसिपी बताई है।
संक्षेप में | |
तैयारी करने का समय | 10 मिनट |
पकाने का समय | 20 मिनट |
बनाने का कुल समय | 30 मिनट |
कितनी है ये सामग्री | 8 वड़ा पाव |
कब खाएं | स्नैक्स के समय |
कहां की है ये डिश | मुंबई |
टाइप | वेज (शाकाहारी) |
कैलोरी | 263Kcal |
(और पढ़ें - मोमोज बनाने की विधि)
from myUpchar.com के स्वास्थ्य संबंधी लेख
via https://www.myupchar.com/healthy-foods/healthy-recipe/vada-pav
No comments:
Post a Comment